1. ГлобалЛаб-Экспедиция. Лето-2015

    В этом проекте участники ГлобалЛаб-Экспедиции 2015 отчитываются о результатах. Сбор отчётов завершён, объявлены победители. Не забудьте проголосовать за лучшую команду.

    137 participants like this project
    ГлобалЛаб-Экспедиция. Лето-2015

    Естественнонаучная ГлобалЛаб-Экспедиция 2015 проходит при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО. Выполните специальные задания, связанные с исследованиями в области наносистем и основ нанотехнологий, и получите специальные призы от Фонда. Задания для юных наноисследователей опубликованы!


    Экспедиция ГлобалЛаб – это исследовательский и образовательный летний проект для школьников всех возрастов. Мы проводим его каждое лето, когда миллионы детей отдыхают от учёбы.

    В 2015 году ГлобалЛаб проводит сразу 3 летние экспедиции: Естественнонаучную, Гуманитарную и Экспедицию на английском языке.

    Чтобы принять участие у Экспедиции, нужно:

    1. Скачать экспедиционные материалы*.
    2. Пройти одним из маршрутов, заполняя Рабочий журнал.
    3. Подготовить отчёт в форме видеоролика, фотоотчёта, стенгазеты или научной статьи.
    4. Заполнить Анкету в этом проекте.

    * Внимание! В конкурсе не будут участвовать работы команд и участников, скачавших только пробные маршруты.

    Подробно о маршрутах Экспедиции–2015 можно прочитать на странице Экспедиции.

    Не забывайте, что самые интересные результаты Экспедиции, присланные на сайт www.globallab.org, будут отмечены призами, а самая популярная команда или участник получит специальный приз и станет лицом «ГлобалЛаб-Экспедиции 2016»! Подробно о призах и номинациях можно узнать на странице Экспедиции.

     Go to Investigation page