1. Ищем волонтёров!

    Дорогие ребята, в команду GlobalLab требуются волонтёры. Если вы – ответственный, креативный, трудолюбивый и неконфликтный человек, приглашаем вас стать волонтёром GlobalLab! Я давно уже работаю с этой платформой и очень рад её появлению, но есть некоторые аспекты, которые требуют доработок или улучшений, поэтому без помощи волонтёров, без новых креативных идей и мыслей не обойтись. Итак, я собираю команду, где вы сможете развивать полезные навыки и попробовать себя в командной работе, что пригодится вам в дальнейшей жизни.

    Ищем волонтёров!

    В волонтёрское сообщество GlobalLab попадёт ограниченное количество участников. Что это значит – быть волонтёром GlobalLab? Это получение бесценного опыта, улучшение образовательной платформы, устранение проектов с плагиатом и похожими темами, предложение своих идей и помощь сотрудникам Глобальной школьной лаборатории. Участникам волонтёрского сообщества будут предоставлены некоторые льготы. Руководитель волонтёрского сообщества будет проводить Skype-конференции для обсуждения основных проблем и предложений платформы. Заявку может подать любой человек, которому уже исполнилось 14 лет! Заполняйте свою анкету – и с вами обязательно свяжутся.

    Если у вас есть какие-нибудь проблемы, обращайтесь за помощью по этому адресу: isaev.moisei@ya.ru 

    А символом волонтёрского сообщества будет маленькое создание – колибри: энергичная, бесстрашная, запасливая и просто красивая птица!

     Go to Investigation page