1. Мультфильмы: раньше и сейчас

    Уже не первое десятилетие мультипликационные картины радуют взрослых и детей своими добрыми историями и симпатичными героями. Хотя основной аудиторией мультфильмов всегда являлись дети, жанр постоянно развивается, так что современные высококлассные и качественные ленты смотрят люди всех возрастов.

    Мультфильмы: раньше и сейчас

    Что ты выберешь? Советские или же современные мультфильмы?

    Советские мультики — добрые, понятные и учат хорошему. Отрицательные персонажи в них часто показаны с юмором, плохих героев обычно перевоспитывают, и они исправляются. В отечественных мультфильмах меньше агрессии и жестокости, в них, в отличие от западных, есть смысл! Обычно родители аргументируют свою позицию именно так. Мало того, они утверждают, что их дети сами выбирают именно старые советские мультфильмы. Родители уверены, что «в зарубежных мультфильмах все орут, а в отечественных проявляют эмоции строго по делу», «зарубежные мультики манипулируют сознанием, а наши — нет».

    Современые мультики делятся на два типа: первый тип, где воспитывают а второй - агресивный, там, где все бессмысленно кричат.

     Go to Investigation page