1. Педагогический опыт 2020

    Приглашаем вас поделиться своим опытом преподавания в дистанционном формате и в условиях 2020-2021 учебного года.

    18 participants like this project
    Педагогический опыт 2020

    Ну что же, друзья, вот и прошло первое сентября. Отгремели все виртуальные и реальные звонки. Пришли рабочие будни и все учительское сообщество с замиранием сердца ждёт, что будет дальше? Региональные департаменты и министерства готовят план «б» про запас на случай пандемии. Кое-где уровень стресса зашкаливает. Что можно сделать в этой ситуации? Первое и очевидное — понять, что пугает? Ведь осознание — это 50% успеха. Так говорят психологи.

    Второе, не менее очевидное, использовать коллективный разум. У большинства из вас уже есть лайфхаки, как справляться и в ситуации изоляции, и в ситуации смешанного обучения. Это очень ценный опыт, даже если вам так не кажется. В связи с чем, мы предлагаем следующий план. В этом проекте мы соберем весь опыт наших участников и приглашаем Вас им поделиться. Мы обобщим все результаты и они лягут в основу статьи, которую мы опубликуем в журнале. Анкеты в проект принимаются до 15 октября 2020 года. После этого мы отберем 8 практик и пригласим их авторов в нашу рубрику «Беседа с профессионалом». Авторы лучших практик получат групповую лицензию «ГлобалЛаб для урока» на год. Только сами и только вместе мы сможем уйти от наших страхов. Попробуем?

    ____________________________________________________________

    В данном проекте авторам доступен просмотр только своих анкет. Анкеты, отправленные другими участниками видны только редакции «ГлобалЛаб».

     Go to Investigation page