1. Великая война и великая победа: горжусь своими предками

    Ежегодно наша страна чествует ветеранов Великой Отечественной войны. Но о них говорят в совокупности, как о великой армии. А ведь эта сила и мощь складывалась из отдельных личностей. И пока хоть один потомок ветерана Великой Отечественной войны будет жить, история к его прадеду, прапрадеду, будет интересна последующим поколениям. Ведь вся сила народа в его прошлом!

    1 participant likes this project
    Великая война и великая победа: горжусь своими предками

    Человек, который не знает истории своего народа, не имеет будущего ни для себя, ни для своих детей, он обречен на внутреннюю пустоту и бессилие.

    С каждым годом мы все больше и больше теряем ветеранов той страшной войны. С их уходом мы теряем прямую связь с тем временем, и что самое страшное - некоторые начинают трактовать историю настолько искаженно, что обидно становится за свою Родину.

    Поэтому очень важно, пока живы еще очевидцы войны 1941-1945 годов, их дети, которые слышали рассказы родителей об их вкладе в Великую Победу, собирать воспоминания. Эти воспоминания о Великой Отечественной войне должны трепетно передаваться из поколения к поколению от родителей - к детям.


     Go to Investigation page