1. Забытые возможности конфетного фантика

    Хотя о фантиках говорили недавно, но нас заинтересовал именно такой взгляд на яркую небольшую упаковку для сладостей, любимых детьми и взрослыми. Что может фантик и почему взрослые забыли о его силе? Можем ли мы вернуть фантику его возможности?

    3 participants like this project
    Забытые возможности конфетного фантика

    Над проектом начали работать третьеклассники. В следующем году думаем закончить работу. Кто придумал делать фантик ярким? 

    Почему фантик раньше был не только рекламой для сладкой продукции, но умел распространять культуру и знания среди взрослых и детей, знакомил людей с историей страны, а сегодня почти всё это забылось?

    Как нам ответили на одной из кондитерских фабрик, всё зависит от покупателя. Современный потребитель ждёт ярких красок, звучных названий, обращает внимание на логотип производителя. Остальное сегодня будет не востребовано. Мы в классе провели опрос и узнали, что наши одноклассники думают иначе. Мы переслали свои выводы на фабрику, с которой сумели наладить переписку, но нам ответили, что равняться на потребности детей не выгодно. Мы хотели бы доказать, что фантику стоит вернуть его забытые возможности.

     Go to Investigation page