1. × Investigation Report Form

      ГлобалЛаб-Экспедиция. Лето-2015

      You should be signed in to submit the Report Form.
    2. Номер путёвки  Укажите здесь уникальный код (номер) из вашей экспедиционной путёвки (6 цифр). Посмотреть, где в путёвке находится этот код, можно в протоколе сбора данных. Внимание! Если вы скачивали несколько экспедиций с сайта, и у вас больше одной путёвки, то указывайте код с той путёвки, к которой относится маршрут, к которому вы заполняете эту Анкету.
      This question is optional.
    3. Где проходила ваша Экспедиция? 
      Drag the marker to indicate the location. Remember, you can zoom into the map for a more precise location.
      Location: ,
    4. Маршрут  Выберите маршрут, по которому проходила ваша Экспедиция. Если одной командой вы прошли несколько экспедиционных маршрутов, заполните на каждый отдельную Анкету.
    5. КП-1. Название команды  Укажите название команды.
    6. КП-1. Девиз команды  Укажите девиз своей команды.
    7. КП-1. Эмблема команды  Разместите здесь фотографию или отсканированный рисунок эмблемы. Внимание! Поле «Источник/Автор изображения» нужно обязательно заполнить. Впишите в это поле название своей команды или перечислите тех членов команды, кто придумал эмблему.
    8. КП-1. Описание команды  Опишите вашу команду: объясните выбор названия, девиза и эмблемы. Опишите членов вашей команды: кто из вас чем увлекается, какое участие каждый принимал в прохождении маршрута? Описывая членов команды, называйте их по именам, а также указывайте их логины на сайте ГлобалЛаб.
    9. Форма отчёта  Выберите форму вашего отчёта об экспедиции. Если вы подготовили несколько отчётов в разных формах, укажите их все.
    10. Отчёт  Разместите свой отчёт, выполненный в форме видеоролика, фотоотчёта, стенгазеты или научной статьи. Если ваш отчёт состоит из нескольких файлов, то упакуйте его в zip-архив и загрузите. Старайтесь, чтобы размер загружаемого файла не превышал 10 Mб. Если у вас не получается загрузить файл, или размер его превышает 10 Мб, обратитесь за помощью в службу поддержки ([email protected]).
    11. Рабочий журнал  Вы может отсканировать или сфотографировать страницы своего Рабочего журнала. Если ваш Рабочий журнал состоит из нескольких файлов, то упакуйте его в zip-архив и загрузите. Старайтесь, чтобы размер загружаемого файла не превышал 10 Mб. Если у вас не получается загрузить файл, или размер его превышает 10 Мб, обратитесь за помощью в службу поддержки ([email protected]).
      This question is optional.
    12. Наноразведчики  Если вы принимали участие в Естественнонаучной экспедиции и выполняли специальные исследования в области наносистем и основ нанотехнологий, то разместите здесь свой отчёт или доклад. Если ваш отчёт состоит из нескольких файлов, то упакуйте его в zip-архив и загрузите. Старайтесь, чтобы размер загружаемого файла не превышал 10 Mб. Если у вас не получается загрузить файл, или размер его превышает 10 Мб, обратитесь за помощью в службу поддержки ([email protected]).
      This question is optional.
    13. Рассказ об Экспедиции  Расскажите, как проходила ваша летняя экспедиция: что нового вы узнали, какие открытия совершили. Достаточно ли интресными были маршруты и материалы к ним? Если вам чего-то не хватало, или вы знаете, как сделать нашу Экспедицию лучше, полезней, интресней, напишите нам об этом.
      This question is optional.
    14. Фотография Экспедиции  Разместите здесь от 1 до 5 фотографий, сделанных во время прохождения маршрута. Подпишите фотографии. Внимание! Поле «Источник/Автор изображения» нужно обязательно заполнить. Впишите в это поле название своей команды или перечислите тех членов команды, которые сделали эти снимки.
      Please upload from 1 to 5 pictures
      This question is optional.
    15. Отношение к Экспедиции  Понравилось ли вам и вашей команде принимать участие в ГлобалЛаб-Экспедиции? Хотели бы вы следующим летом пройти уже другим маршрутом или повторили бы этот?