1. ГлобалЛаб-Экспедиция. Лето-2015

    Investigation

    Goal

    • Представление команд и участников, принявших участие в Экспедиции ГлобалЛаб-2015.
    • Создание архива отчётных материалов.
    • Голосование за лучшую команду или участника.

    Equipment

    Для заполнения Анкеты вам понадобятся готовые результаты вашего экспедиционного маршрута, выполненные в форме видеоролика, фотоотчёта, стенгазеты или научной статьи и сохранённые отдельным файлом. Если у вас несколько вариантов отчёта, или ваш отчёт состоит из нескольких файлов, то подготовьте zip-архив.

    Вам также понадобится ваша путёвка, если вы скачивали основные, а не пробные маршруты. Найти её можно в вашем комплекте материалов Экспедиции. При необходимости их можно повторно получить на странице экспедиции.

    Внимание! Старайтесь, чтобы размер загружаемого файла не превышал 10 Мб. Если у вас не получается загрузить файл, или размер его превышает 10 Мб, обратитесь к нам за помощью.

    Why use data from multiple participants?

    С помощью ГлобалЛаб мы сможем увидеть одновременно всех участников Экспедиции-2015 на карте, сравнить результаты исследований, обменяться впечатлениями.

    Investigation Protocol

    В данном проекте команды Экспедиции отчитываются о проделанной работе. Лучше всего заполнять Анкету сразу после завершения последнего контрольного пункта (КП) маршрута, по свежим следам. Но команда ГлобалЛаб учитывает, что у участников Экспедиции может не быть доступа в интернет, поэтому мы принимаем ваши Анкеты до 10 октября 2015 года.

    • Заполните Анкету, используя свой Рабочий журнал. Загрузите отчёт, выполненный в форме видеоролика, фотоотчёта, стенгазеты или научной статьи и сохранённый отдельным файлом (см. вопрос 9 Анкеты). Если у вас несколько вариантов отчёта, или ваш отчёт состоит из нескольких файлов, то подготовьте zip-архив. Старайтесь, чтобы размер загружаемого файла не превышал 10 Mб. Если у вас не получается загрузить файл, или его размер превышает 10 Мб, обратитесь к нам за помощью.
    • При заполнении Анкеты обязательно укажите индивидуальный код (номер) вашей путёвки, если вы скачивали основные, а не пробные маршруты.

      Внимание! Анкеты без номера путёвки не будут учитываться в общем рейтинге, и их авторы не смогут получить призы и сертификаты.
    • От каждой команды заполняется одна Анкета для одного маршрута (от имени группы).
    • В Анкете есть специальный вопрос для тех, кто хочет получить специальные призы от Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО. Задания наноразведки можно получить вместе с комплектом материалов, скачав zip-архив, или по ссылке. Внимание! Задания наноразведки предназначены для участников Естественнонаучной экспедиции.
    • Изучайте Анкеты других участников, «лайкайте» понравившиеся. Обсуждайте свои и чужие результаты.

    Не забудьте зарегистрировать всех участников вашей команды на сайте и добавить их в группу. При выборе лучшей команды будет учитываться регистрация её членов на сайте.

    Если ваша команда успела пройти несколько маршрутов, заполните отдельную Анкету по каждому из них.

    •  
    •  
    • Project was published on:June 23, 2015
    Report Form Before filling in the Report Form, please read the Investigation Protocol