1. Мужчины – собачники, женщины – кошатницы?

    Investigation

    Goal

    Основной целью нашего проекта является проверка исторически сложившегося утверждения о том, что мужчины всегда любят собак больше, чем кошек, а женщины - наоборот. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть это утверждение, мы просим вас заполнить нашу анкету, и полученные статистические данные помогут нам сделать определённые выводы.

    Research question

    Так как все мужчины в душе охотники, то для них любимым домашним животным должна быть собака. Женщины – домохозяйки, домоседки, хранительницы домашнего тепла и уюта. Помощницей в создании теплой атмосферы в доме может стать кошка. Поэтому большинство женщин отдаёт предпочтение именно этому мягкому и мурлыкающему чуду.

    Equipment

    Наличие домашнего животного и компьютера, подключенного к Интернету.

    Why use data from multiple participants?

    Для достоверности результатов исследования нам необходимо мнение как можно большего количества участников. Кроме того, интересно посмотреть распределение мужчин-собачников и женщин-кошатниц по разным странам и континентам. Только ГлобалЛаб может дать нам эту возможность!

    Investigation Protocol

    Заполните анкету проекта и принимайте участие в обсуждении результатов.

    Safety tips

    1. При заполнении и отправке анкеты соблюдать правила техники безопасности при работе с компьютером.
    2. При взаимоотношениях с домашним питомцем – проявлять максимум заботы и любви. Помните – доброе слово и кошке приятно!

    •  
    •  
    • Project was published on:November 27, 2014
    Report Form Before filling in the Report Form, please read the Investigation Protocol